Как открыть у метро ЗИЛ

 

Если перед Вами встал вопрос о том, как открыть ИП, значит, Вы находитесь на правильном пути легализации собственного бизнеса. Отметим, что существует два варианта прохождения регистрационной процедуры:

Самостоятельно. В таком случае, цена открытия ИП равна размеру государственного взноса – 800 рублей. Самостоятельное оформление исключает необходимость оплаты услуг юристов и нотариусов, но подразумевает изучение всех нюансов лично предпринимателем.

Обращение в консалтинговую организацию. Предпринимателю будет предложен ряд услуг по оформлению бизнеса: от информационной поддержки, до открытия предпринимательства под ключ. Иными словами, за оговоренную плату квалифицированный юрист поможет открыть фирму безо всяких проволочек. Мероприятия начнутся только после подписания договора. Если для Вас такой вариант развития событий наиболее приемлемый, то рекомендуем обратиться в юридическую компанию «Открытие», чей основной профиль завязан на содействии бизнесменам в процессе их коммерческой деятельности.

Важно знать, что открыть ИП можно только по адресу прописки предпринимателя. А вот осуществлять бизнес деятельность можно в пределах Российской Федерации. Для регистрации понадобиться заполнить заявление, указав в нем необходимую информацию о предприятии и его владельце, а также предоставить чек об оплате взноса. Помимо этого, потребуется приложить копии паспорта и ИНН. Если ИНН отсутствует, его можно оформить в отделении ИФНС.

Срок оформления бизнеса составляет три дня после принятия заявки налоговым инспектором. Помимо личной подачи документов, их можно передать через посредника, отправить на электронную почту (при наличии цифровой подписи) или отправить почтой России. Способ предоставления документов и способ получения зарегистрированного варианта совпадает.

Есть несколько требований к будущему предпринимателю:

Он должен быть совершеннолетним дееспособным гражданином РФ.

У него должен быть оформлен ИНН.

У него должна быть постоянная регистрация.

В случае если предпринимателем хочет стать нерезидент страны, то у него должны быть официальные документы на пребывание в стране.

Если предпринимателем хочет стать несовершеннолетний гражданин, то необходимо оформить разрешение опекунов или родителей у нотариуса.